Самый лучший комплимент, который я услышала за последнее время звучал так - "стерва"! Не помню, где именно слышала или читала эту фразу...но честно говоря умилило. Интересно, что из себя представляют женщины, которые наивно полагают, что стервами надо быть...ведь их же так любят мужчины! Откуда взялось это дурацкое мнение? И ведь женщины ведутся!(хотя скорее ведутся дурры). И воспринимают это высказывание как комплимент! Смешно, ей богу! Не знаю, кому как, а мне, например, смешно читать подобные реплики, типа – я -стерва и это круто! Сразу возникает желание пожалеть этих бедных! Бедные женщины. Хоть бы мнение мужиков спросили на этот счет. Они не любят и не хотят стерв, а хотят банального – чтоб их любимая была теплой, женственной, доброй и нежной.
Есть мнение, что мужчины бояться сильных женщин…Но сильная вовсе не значит стерва! Кто ставит знак = между этими понятиями – глубоко заблуждается.
Может быть заблуждаюсь и я, но переубедить меня в обратном вам будет очень сложно.
Мужчины могут любить женщин, которые не так уж и легко доступны, могут любить независимых, сильных, красивых, успешных…но не стерв!
Всё гениальное просто. Хотите, чтоб мужики вас любили и хотели – не надо изобретать велосипед,он уже давно изобретен! Превращаться в каких то там стерв…Будь те просто собой, будьте женщиной!!! С большой буквы этого слова!!!
И не бойтесь показать, что вы слабая, нежная, заботливая. Будьте эгоисткой с другими – но не с любимым! Никто на работе ведь Вам не запрещает быть строгой и независимой! Но надо нести свою независимость с работе…домой, к любимым – не надо. Поверьте!!! Чем больше в Вас будет женственности – тем любимее Вы будете!!!