Доброго времени суток, хотел бы купить себе и сыну справку в бассейн. Где это можно быстро сделать?
Где я могу купить справку в бассейн?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-06-09 20:55
Попробуйте пробить через своих знакомых, которые сейчас в бассейн ходят. Они я думаю вам точно скажут и адрес и цену.
Поделиться32022-06-10 12:16
Думаю вы сможете купить такую справку вот на этом сайте https://spravkabasseiin.com/ . Лично я покупал такую справку вот в этой компании, за очень короткий срок и крутую цену. Советую и вам обратится к ним.
Поделиться42022-06-24 00:38
XEvil 5.0 автоматически решает большинство типов капч,
В том числе такой тип капчи: ReCaptcha v.2, ReCaptcha-3, Hotmail (Microsoft), Google captcha, SolveMedia, Rambler, Yandex, +12k
+ hCaptcha поддерживается в новом XEvil 6.0! Просто найдите XEvil 6.0 на YouTube
Заинтересованы? Просто погуглите XEvil 6.0
P.S. Доступна бесплатная демо-версия XEvil !!
Кроме того, до 20 июня действует огромная скидка на покупку: -30%!
XEvil.Net
Посмотрите новое видео на YouTube:
"XEvil 6.0 [Beta-1] + XRumer multhithreading hCaptcha test"
Поделиться52022-08-18 03:59
я гадюка. я жив в україні в маріополі зараз живу в польщі. де знайти роботу??? гадюка
Поделиться62023-01-17 11:46
Сервисный Центр ЭКВИВАЛЕНТ лидер по ремонту бытовой техники особенно стиральных машин Ardo в Иркутске. Наш сайт сервис-бытовой-техники-иркутск.рф, мы работаем в Иркутске. Скидка на ремонту 15%, Скидка на детали 30%. Берем только за выполненую работу. СЦ ЭКВИВАЛЕНТ..
Поделиться72023-01-17 11:47
Сервисный Центр ЭКВИВАЛЕНТ лидер по ремонту бытовой техники особенно стиральных машин Neff в Иркутске. Наш сайт сервис-бытовой-техники-иркутск.рф, мы работаем в Иркутске. Скидка на ремонту 15%, Скидка на детали 30%. Берем только за выполненую работу. СЦ ЭКВИВАЛЕНТ..
Поделиться82023-01-17 11:47
Сервисный Центр ЭКВИВАЛЕНТ лидер по ремонту бытовой техники особенно стиральных машин Korting в Иркутске. Наш сайт сервис-бытовой-техники-иркутск.рф, мы работаем в Иркутске. Скидка на ремонту 15%, Скидка на детали 30%. Берем только за выполненую работу. СЦ ЭКВИВАЛЕНТ..