ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ » ДОМАШНИЕ ХЛОПОТЫ » Хочу найти интернет магазин медицинской техники. Сможете мне помочь?

Хочу найти интернет магазин медицинской техники. Сможете мне помочь?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу найти интернет магазин, в котором можно было бы купить медицинскую технику и оборудование. Можете подсказать мне, какие интернет-магазины могут мне помочь? Я тоже раньше искал интернет магазины медицинской техники, но так и не смог найти. И вот теперь решил обратится к вам.

0

2

Я тоже хочу найти интернет-магазин, где можно приобрести медтехнику. Скажите, а где вы покупали? И как вам этот магазин? Просто я еще не нашла подходящий магазин, поэтому очень переживаю, чтобы не разочароваться.

0

3

Я очень хотел бы вам рекомендовать вот эту компанию https://pharmex-market.ru. Это отличный магазин, в котором можно купить практически все необходимое для лечения различных заболеваний. Если вам нужны лекарства, то вы их здесь точно найдете. Вы можете себе представить, что в этом магазине вы можете купить лекарства от всех болезней, которые только существуют в мире.

0

Вы здесь » ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ » ДОМАШНИЕ ХЛОПОТЫ » Хочу найти интернет магазин медицинской техники. Сможете мне помочь?