Кто подскажет, где можно в интернете купить по приемлемой цене качественное анатомическое кресло для домашнего компьютера.
Нужно купить хорошее кресло.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-12-28 12:43
Надо выбирать такие модели, у которых во-первых хорошая, мягкая обивка, а во-вторых, различные регулировки частей кресла.
Поделиться32021-12-28 20:37
Я стала работать много дома за компьютером и у меня болит спина, так как сижу на обычном стуле, поэтому решила купить офисное. Подскажите, какое выбрать? Я из Москвы.
Поделиться42021-12-29 15:34
Смотрите, чтобы спинка была ортопедическая, желательно с регулируемым наклоном. Нужны также подлокотники, чтобы кисти рук не уставали и подголовник для шеи.
Поделиться52021-12-29 19:08
Всем привет.По удобству и комфорту такое https://oscarhouse.ru/ компьютерные кресла получили самую высокую оценку среди пользователей. Кресло обладает превосходной эргономикой, ортопедическими свойствами и станет отличным выбором для длительной работы дома.Анатомическое кресло изготовлены из современных и высококачественных материалов, отвечают европейским нормам и стандартам качества.Если купитье такое кресло,то точно не прогадаете.
Поделиться62021-12-30 23:10
Такое кресло не очень много занимает места в комнате. Можно использовать для отдыха и для недолгой работы за столом. Легко управлять креслом.Тоже смело рекомендую.
Поделиться72022-01-11 05:23
Вот кстати о видах кресел полезная информация