ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ » ДОМАШНИЕ ХЛОПОТЫ » Нужно купить хорошее кресло.

Нужно купить хорошее кресло.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто подскажет, где можно в интернете купить по приемлемой цене качественное анатомическое кресло для домашнего компьютера.

0

2

Надо выбирать такие модели, у которых во-первых хорошая, мягкая обивка, а во-вторых, различные регулировки частей кресла.

0

3

Я стала работать много дома за компьютером и у меня болит спина, так как сижу на обычном стуле, поэтому решила купить офисное. Подскажите, какое выбрать? Я из Москвы.

0

4

Смотрите, чтобы спинка была ортопедическая, желательно с регулируемым наклоном. Нужны также подлокотники, чтобы кисти рук не уставали и подголовник для шеи.

0

5

Всем привет.По удобству и комфорту такое https://oscarhouse.ru/ компьютерные кресла получили самую высокую оценку среди пользователей. Кресло обладает превосходной эргономикой, ортопедическими свойствами и станет отличным выбором для длительной работы дома.Анатомическое кресло изготовлены из современных и высококачественных материалов, отвечают европейским нормам и стандартам качества.Если купитье такое кресло,то точно не прогадаете.

0

6

Такое кресло не очень много занимает места в комнате. Можно использовать для отдыха и для недолгой работы за столом. Легко управлять креслом.Тоже смело рекомендую.

0

7

Вот кстати о видах кресел полезная информация

0

Вы здесь » ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ » ДОМАШНИЕ ХЛОПОТЫ » Нужно купить хорошее кресло.