Здравствуйте! Я бы хотел себе приобрести новый гидроабразивный станок у проверенных людей. Потому что я заказывал раньше на рынке, и он полетел очень быстро и вот теперь мне нужен новый и хороший. Если у вас есть знакомые, которые помогут мне приобрести новый, то я буду очень вам благодарен.
Где я могу приобрести гидроабразивный станок для резки металла водой?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-11-30 14:27
Приветствую вас! Насколько мне известно гидроабразивный станок для резки металла водой это станок, который работает с потоком воды, в данном случае вода подводиться снизу с помощью шланга высокого давления. Струя из шланга может быть разной толщины и создавать режущие риски на материале. Станки такого типа в основном работают водой. Есть возможность наносить риски со всей поверхности детали, либо только с какой-то его частью. В гидроабразивном станке есть возможность создать любые по сложности линии: зигзаг, спираль, волнистые линии.
Поделиться32021-11-30 17:44
Добрый вечер. Вам случаем некто не говорил вот об этой компании https://r-gar.net/ ? Здесь вы сможете приобрести лучший гидроабразивный станок для резки металла водой по самой привлекательной цене. Гидроабразивная резка металла — это современный метод обработки металла, который заключается в разделении его на мелкие кусочки струей воды и воздуха. Именно эта компания позволяет получать детали из высоколегированных сталей, титана и других металлов, обладающих сложным химическим составом. Это оборудование является высокотехнологичным и позволяет проводить самые сложные операции, не используя режущие инструменты. Режущий инструмент – это сопла с абразивом, которые способны разрезать до 25 мм стали. Рекомендую вам обратится к ним.