ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ » НЕПОЗНАННОЕ » Монтаж систем видеонаблюдения в Санкт-Петербурге.

Монтаж систем видеонаблюдения в Санкт-Петербурге.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветствую вас! Меня интересует монтаж систем видеонаблюдения в санкт Петербурге. Я бы был вам очень благодарен, если бы вы мне помогли найти таковой сайт. заранее вас всем благодарю.

Отредактировано Братья Ивановы (2021-12-19 17:26)

0

2

Здравствуйте, я только знаю Монтаж систем видеонаблюдения с GSM-модулем. Данный модуль позволяет контролировать камеру видеонаблюдения с сотового телефона. Так как модуль является частью системы в целом (а не отдельного устройства), то он полностью совместим со всеми камерами компании Dahua. Что позволяет использовать эти камеры как на улице, так и в помещении.

0

3

Добрый всем вечер. Вы случаем не слышали об вот этой компании https://visioncam.ru ? Именно эти ребята, когда я только открыла свою сеть заведений помогли мне сделать видеонаблюдения на всем моих отелях. Я им очень благодарна. Сервис у них на высшем уровне и персонал вам внимательно выслушает и подскажет где и как лучше всего сделать видеонаблюдение. Рекомендую.

0

Вы здесь » ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ » НЕПОЗНАННОЕ » Монтаж систем видеонаблюдения в Санкт-Петербурге.