Здравствуйте! Совсем недавно я поймал себя на мысли что хочу открыть сеть ресторанов. И вот теперь я нахожу в активном поиске компании, которая поможет мне приобрести профессиональное оборудования для ресторанов по нормальной, рыночной цене. Буду рад каждому отзыву.
Оборудования для ресторанов.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-11-21 15:34
Приветствую вас! Я тоже ищу компанию, которая осуществляет поставку, монтаж и пуско-наладку ресторанного оборудования: Холодильного и морозильного оборудования (витрины, столы, шкафы, лари, ледогенераторы, сплит-системы, камеры и пр.) Теплового оборудования (печи, грили, жарочные поверхности, плиты, мармиты, кофемашины, пароконвектоматы, фритюрницы, шашлычницы и пр.) Буду вам очень благодарен.
Поделиться32021-11-22 11:44
Доброго всем дня. Я бы на вашем месте без раздумий купил оборудования для ресторанов в этой компании http://klenmarket.ru . Хотя пару лет назад я так и сделал. В этой компании вы сможете приобрести, все для вашего ресторана. Для того, чтобы поддерживать чистоту в кафе или ресторане, нужен хороший воздухообмен, который обеспечит приток свежего воздуха и удаление отработанного. Не менее важно обеспечить кондиционирование воздуха. При отсутствии такой возможности может начаться скопление влаги и появление плесени, которая потом распространиться на весь ресторан (если это будет сырое помещение). Чтобы справиться с этой проблемой необходимо установить сплит-системы. Обращайтесь к ним.