ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ » Никак с покупкой авто определиться не могу.

Никак с покупкой авто определиться не могу.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ребята, как вы считаете, что лучше выбрать, новый автомобиль отечественного автопрома или подержанную иномарку? Хочу купить машину и не могу определиться с выбором.

0

2

Ження написал(а):

Ребята, как вы считаете, что лучше выбрать, новый автомобиль отечественного автопрома или подержанную иномарку? Хочу купить машину и не могу определиться с выбором.

это уже кому как нравится. смотря какая еще ж машина

0

3

Я такое не приветствую, для меня лучше пойти в нормальный салон, посмотреть варианты машин, посидеть в них, пощупать, а потом уже решать, хочу я купить этот автомобиль или нет.

0

4

Я практически все свои авто покупалf в автосалонах.Это лучше,удобне и выгоднее и долгое время можно не думать о ремонте.

0

5

Всем привет.Я сейчас тоже выбираю себе машину. Ищу универсальный автомобиль, которым сможет пользоваться и муж и я. Уже присмотрела себе у этого официального дилера https://avilon.ru/ .Я считаю брать лучше у дилера, а не у простого человека - так надежней.А у этого дилера вы можете прочитать отзывы ,почитать и узнать о машине подробнее.А потом уже решить подходит вам их вариант или нет.

0

6

мне кажется, что одной выбрать автомобиль нереально... столько тонкостей и нюансовНо на самом деле этот дилер вам поможет с выбором,будете точно довольны.Рекомендую.

0

7

подержанную иномарку

0

Вы здесь » ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ » Никак с покупкой авто определиться не могу.