Как сбросить лишний вес
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22018-03-28 23:17
Чтобы иметь красивую фигуру не обязательно сидеть на диетах и ничего не есть. Можно хорошо проводить время и вкусно кушать даже в ресторанах! Вот например один из них https://www.biglion.ru/brands/maki_maki/ Получается скидка на меню минимум 50%! Денег можно сэкономить просто море! Мне эту фишку подруга показала пол года назад и теперь я пользуюсь этим регулярно, и не только с ресторанами. Сейчас это очень штука в связи с кризисом - деньги экономить)) Я надеюсь мой совет вам поможет)
Поделиться32019-01-15 13:08
Холод помогает худеть быстрее, чем занятия на тренажерах!
Десять минут дрожи на холоде сжигают больше энергии, чем час занятий на велотренажере. К такому выводу пришли исследователи из австралийского Института медицинских исследований Гарвана (Сидней), изучавшие роль так называемого "бурого" жира в организме человека.
Пробовали такой метод похудения?
Поделиться42020-08-16 21:59
Холод помогает худеть быстрее, чем занятия на тренажерах!
Десять минут дрожи на холоде сжигают больше энергии, чем час занятий на велотренажере. К такому выводу пришли исследователи из австралийского Института медицинских исследований Гарвана (Сидней), изучавшие роль так называемого "бурого" жира в организме человека.
Пробовали такой метод похудения?
А я думаю, что это варварский метод. Ничего кроме простуды он не даст. Лучше просто перейти на правильное питание и увеличить физические нагрузки, вот эти действия не только помогут снизить вес, а и улучшить здоровье. Конечно если лишних килограммов очень много, то с ними расстаться будет не очень легко, но выход всегда есть. Можно прибегнуть к липосакции живота , это вполне реальный и относительно безопасный способ быстро откорректировать свою фигуру.