Добрый вечер!!!!!!!!!!
Хотелось бы попробовать такого желтого арбузика!
Да неизвестно потом какого цвета сама станешь после этого арбузика)))
![]() |
ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ » РАЗНОЕ... » Свободное общение
Добрый вечер!!!!!!!!!!
Хотелось бы попробовать такого желтого арбузика!
Да неизвестно потом какого цвета сама станешь после этого арбузика)))
Страшно есть такие продукты. Лучше пусть все будет естественное
Вечер добрый!!!
Всем добрый вечер!!!!
Добрый вечер Дамы и Господа!!!!!!!!!!!

Добрый вечер)))
Страшилки на ночь)))

Всем доброго вечера!!!!!!
Прикольные конечно картинки))) но думаю эта тема не для них...
Добрый Вечер Дамы и Господа!!!!! Как летние настроение?
Спасибо! Настроение хорошее... только что то настоящего лета как то всё нет... 
Добрый вечер!!!!! 
Добрый вечер Девчонки и Мальчишки!!!!! Что то Вы совсем без меня не общаетесь? Я по Вам очень соскучилась... Что поделать лето... море... солнце...пляж...
Где Вы Девчонки и Мальчишки?Давайте пообщаемся...
Я здесь toma! 
Вечер добрый!!!
Жду погоду хорошую,а ее все нет...
Добрый вечер lena! Я тоже жду хорошую погоду,а ее все нет... 
Доброе утро Всем!!! Хорошего дня!!!
Оказывается, выражение: "Мужик сказал - мужик сделал" правильно звучит так:
Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал.
Добрый день Ledy!!!
Оказывается, выражение: "Мужик сказал - мужик сделал" правильно звучит так:
Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал.
Ты совершенно права)))
Уматные словоформы... на тему женщин

Если женщина успешна, неотразима и довольна жизнью - значит она кому-то мстит...
* * *
Женская логика: “во-первых не брала, а во-вторых уже положила”
* * *
Замечательные девушки на дороге не валяются...их надо отбивать у идиотов, которые их не ценят!
* * *
Со мной можно найти общий язык, прикусив при этом свой.
* * *
Лучше один раз родить, чем каждый день бриться...
* * *
Умна та женщина, в обществе которой можно вести себя как угодно глупо
* * *
Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться, как дура, на шубе.
* * *
Женщина, помни! Мужчина, чтобы у него не было любовницы, должен выходить на улицу с полным желудком и пустыми яйцами!
* * *
Я, как "Кабриолет" - клевая, а крыши нет.
* * *
Не нужно торопить девушку, когда она собирается! Она не "крутится перед зеркалом", она творит настроение
* * *
Каждая женщина в своей жизни должна построить глазки, вырастить грудь и посадить мужа на поводок…
* * *
Комплимент повышает производительность женщины вдвое...
* * *
Хитрая женщина сразу заначку найдёт - умная её не тронет, а благородная добавит
* * *
Чем больше женщина вертится около зеркала, тем больше мужчин вертится около женщины!
* * *
В женщину бросаются только драгоценными камнями!
* * *
Рядом со мной может быть только тот мужчина, который сможет меня заткнуть
* * *
Любящая девушка всё простит,но ничего не забудет...
* * *
Загадочная, слегка порочная, как и положено роковой женщине...
* * *
Настоящая девушка уверена, что 2+2 будет 5, если как следует поплакать и устроить скандал...
* * *
Я ... как кошка ... слишком дикая, что бы жить...и слишком редкая что бы сдохнуть...
* * *
Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю хоккей...блин...я бы была офигенным мужиком
* * *
У девушек детство заканчивается беременностью. Мужчины не взрослеют никогда.
* * *
Кошка не ищет друзей-особое мнение,ведь лучшая защита - нападение...
* * *
Есть девушки с которыми легко, но без которых еще легче, а есть девушки с которыми тяжело, но без которых еще тяжелее.
* * *
Девушка с глазами цвета жизни…Она любит солнце, такая нежная, такая гордая…Нравится?...Нельзя...Не твоя…
* * *
В глазах у неё всегда оставалось немного вчерашнего дня,а на губах-завтрашнего..
* * *
Она не слушает никого,кроме чокнутого хомячка,который крутит колесико у нее в башке
* * *
Чего хочет женщина — того хочет Бог. Отсюда вывод: Бог хочет французские духи, цветы и замуж))
* * *
Самый неожиданный и лучший сюрприз для любимой женщины - бриллиантовое колье, тщательно упакованное в норковую шубу, перевязанную крест - на крест золотой цепочкой, спрятанное в багажнике внезапно подаренного бентли
* * *
Для женщины мужчина-как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то-с яйцами.
* * *
Девушка должна принадлежать тому мужчине, который решит все проблемы, а не создаст новые...
* * *
Мудрая женщина всегда скажет приятное мужчине, а опытная еще и сделает...
* * *
Я не АНГЕЛ и не ДЕМОН... И совсем не ИДЕАЛ... НУ,такая получилась... Так Господь меня создал!
* * *
Мужчины нам вешают лапшу на уши, а мы ее аккуратно снимаем и вешаем ему на рога.
* * *
Настоящая девушка в своей жизни должна успеть сделать три вещи: проснуться, одеться, и накраситься!
* * *
Бог сначала создал мужчину,а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр.
* * *
Как правило, у красивых девушек обычно изуродованные судьбы
* * *
Вот все парни говорят,когда девушка естественна-это самое лучшее.Но сука каждый обернется вслед блондинке с выкрашенными волосами,нарощеными ногтями и ресницами,на каблуках 20-ти см..
* * *
Настоящая женщина знает, что она лучше любой своей соперницы. А, истинная женщина соперниц не имеет!
* * *
Если я захочу,то отберу у тебя всё,даже фамилию.
* * *
Вставать на колени нужно только перед той женщиной, которая потом погладит тебе брюки
* * *
Если у девушки плохое настроение, то причина не обязательно в том, что у нее давно не было секса или ПМС...заебали...у девушек просто тоже есть душа!!! Не знали?
* * *
В детстве ее охраняет отец, потом оберегает муж, в старости - сын, женщину никогда нельзя оставлять наедине с собой!
* * *
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
* * *
Если женщина пилит мужа,значит хочет сделать из него прекрасную половину...
* * *
У каждой женщины должен быть друг, которому она могла бы сказать: "Если я до 40 лет не выйду замуж, то я выйду за тебя."
* * *
Если женщина не права, пойди и извинись. Французская поговорка
* * *
Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе.
* * *
Что у женщине на уме... то мужчине не по карману!
* * *
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
* * *
Если хотите узнать недостатки девушки, похвалите ее перед подругами.
* * *
Косметика у меня дорогая, поэтому со слезами завязано
* * *
Играя с кошкой не жалуйтесь на царапины
* * *
Сегодня вместо солнца буду Я!!!!!
* * *
Чего хотят женщины? Женщины хотят, чтобы всё было так, как они хотят! =).
Добрый вечер Девчонки и Мальчишки!!!!! Что то Вы совсем без меня не общаетесь?
Так уж и не общаемся
"Мужик сказал - мужик сделал"
Это мое первое правило, не могу не обещаю.
Приятного общения и летнего настроения всем. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Добрый день Дамы и Господа!!!!! 
Добрый день Мужчины! [взломанный сайт] 
И всем добрый вечер!!!
Женщина, помни! Мужчина, чтобы у него не было любовницы, должен выходить на улицу с полным желудком и пустыми яйцами!
И обязательно с перепоя
тут точно не до других.
Хитрая женщина сразу заначку найдёт - умная её не тронет, а благородная добавит
Добавить может сковородкой [взломанный сайт]
Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю хоккей...блин...я бы была офигенным мужиком
Б_ буду это про меня.
Если хотите узнать недостатки девушки, похвалите ее перед подругами.
[реклама вместо картинки]
Играя с кошкой не жалуйтесь на царапины
С кошкой спал -ответ
Чего хотят женщины? Женщины хотят, чтобы всё было так, как они хотят!
А мужчины что бы их считали мужчинами и погладили как любимого котика_ только я первый в очереди
Ну вот вкратце 

Добрый вечер Всем!!!!! 
Привет,привет 
Девушки и мальчики всем привет!
Ну что в этой теме нет общения( Только Привет, Добрый день или вечер) Надо быть проще с участниками поделится своим с другими пошутить поддержать посоветовать. Вот я сегодня пол дня был занят консервацией слив огурцов, жара +37 в тени на кухне все (50 )а тут надо все сделать вот все закончил и заглянул к вам.
Устал зверски но пока держусь.
Доброго Всем вечера!!!
жара +37 в тени на кухне все (50 )
А вот у нас все нет не жары не огурцов...)))
А вот у нас все нет не жары не огурцов...
tomaПривет!
Ну я на юге а вы на севере, что поделаешь. Урожай абрикоса и огурцов в этом году большой кормим скотину от изобилия.
Добрый вечер!
Tofik us очень завидный жених засиделся,огурцы консервирует,варенья,компоты варит...
А от жары кондиционер помогает,у меня есть бабушкин,такой древний,как включу все разлетаеся,зато не жарко консервировать и готовить...
Ну я на юге а вы на севере, что поделаешь. Урожай абрикоса и огурцов в этом году большой кормим скотину от изобилия.
А у нас абрикосы редко встречаются в природе,на рынке продаются по 70 рублей за килограмм,а с огурцами не знаю что будет,все дождями заливает...
Хочу на юг... 
Alisa Добрый вечер!
Tofik us очень завидный жених засиделся,
Да вот за консервацией и работой по кухне, все некогда этим заниматься, я уже привык.
А от жары кондиционер помогает,
Вот сам сегодня думал вентилятор поставить и будет порядок, как я раньше не дошел к этому. 
Жара плавит мозги... 
Хочу на юг
Давай _ Украина_Запорожская обл. На карте легко найти возле Азовского моря. [взломанный сайт]
Доброго вечера дамы !!!
Tofik us Толя доброго вечера !
консерация дело нужное ,у меня скоро персики будут та и абрикосы уже есть ,
Саня привет!
Рад слышать тебя на форуме. У нас с тобой разница небольшая в областях а климат отличается и урожаи тоже, что есть у нас нет пока у вас. Но будем надеяться на лучшее.
Tofik us Толя ,я менял кулер на блоке питания ,вовремя глянул ,,потом винда не грузилась ,,пришлось товарища подключить ,,
Добрый вечер Всем!!!
Добрый вечер Всем участникам!!!! 
Добрый вечер Дамы и Господа!!!!!!

привет всем!Ветер поднялся очень сильный...
У нас наверное скоро опять ливанет...
Отредактировано Alisa (2011-07-21 19:45)
Опять дождь и гроза...
Отредактировано Alisa (2011-07-21 20:05)
Вы здесь » ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ » РАЗНОЕ... » Свободное общение